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2009年 08月 07日
Ago 初日の夜は、大晦日にも来たAgoへ。と〜っても良い雰囲気(テラス席が素敵!)な上ピープルウォッチングも楽しいお店。ご飯は正統派イタリアン。ピザはまあまあだったけどパスタと前菜がとっても美味しいお店。同行した友人Yは「こうやって友達とわいわい来るのも楽しいけど日本人のお客様の接待にも喜ばれそうなお店♪」と評しておりました。 Coast 翌朝のブランチはShutters on the Beach のホテル内にあるCoast(写真)。Shutters は目の前にサンタモニカの海岸が広がる、素晴らしい立地の落ち着いた大人のホテルです。明るく開放的で、どことなくハンプトンの住宅を彷彿とさせる内装&海を見ながらの朝食はLAならではの贅沢。我々は勿論窓際の席をゲット☆ Paradise Cove マリブのとあるビーチにあるレストラン。このレストランは利用しなかったのですが、中でお酒とか買ってビーチで飲める。ビーチで飲酒可の数少ない場所だそう!ちなみに何か買わないと$25という有り得ない駐車場代をとられるので注意! Le Pain Quotidien 〆の日曜ブランチはLe Pain、これは私たち夫婦の間では暗黙の了解。 なぜならLe PainはSFにはないのです。。。涙。 ここで朝ご飯を食べて、夫用の朝食シリアルやスプレッド類を買って帰るのがお決まりコース。 Nick's ロデオドライブの近くにあるバー。以前東京でも流行った、Absolut Bar(でしたっけ?)に似て、バー内に−3℃に保たれた冷凍庫がある。そこに何十種類ものウォッカが置いてあります。ここでレンタルのジャケットを借りて、ウォッカのテイスティングができるので私たちもトライ。
by iloveapples
| 2009-08-07 00:49
| 旅先・美味しいもの
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